發表於 H.H.第三世多杰羌佛

义云高(H.H. 第三世多杰羌佛)英国驻美使馆受奖

义云高(H.H. 第三世多杰羌佛)英国驻美使馆受奖

关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明

二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》宝书在美国国会图书馆举行了庄严隆重的首发仪式,美国国会图书馆并正式收藏此书,自此人们才知道原来一直广受大家尊敬的义云高(H.H.第三世多杰羌佛大师就是宇宙始祖报身佛多杰羌佛的第三世降世,佛号为第三世多杰羌佛,从此,人们就以“南无第三世多杰羌佛”来称呼了。这就犹如释迦牟尼佛未成佛前,其名号为悉达多太子,但自释迦牟尼佛成佛以后,就改称“南无释迦牟尼佛”了,所以,我们现在称“南无第三世多杰羌佛”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美国国会参议院第614号决议正式以His Holiness来冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),这说明了美国国会对南无第三世多杰羌佛的尊敬。而且,第三世多杰羌佛也是政府法定的名字,以前的“义云高(H.H.第三世多杰羌佛和大师的尊称已经不存在了。但是,这个新闻是在南无第三世多杰羌佛号未公布之前刊登的,那时人们还不了解佛陀的真正身份,所以,为了尊重历史的真实,我们在新闻中仍然保留未法定第三世多杰羌佛称号前所用的名字。

 

 

2004-02-26华盛顿新闻

义云高(H.H. 第三世多杰羌佛)英国驻美使馆受奖

被喻为近代荣获最高殊荣的艺术家,华裔子民也为之引以为荣的韵雕艺术大师义云高大师(H.H.第三世多杰羌佛及夫人王玉花教授在英国皇家艺术学院主席菲力浦·金和院长布朗登·奈南的陪同下,在英国驻美国大使馆接受颁授「Fellowship」后留影。

        义云高大师(H.H.第三世多杰羌佛作品於上月正式通过英国皇家艺术学院的鉴定,「确认义云高大师(H.H.第三世多杰羌佛自然创造出生命中所无法言喻、非凡间之美的艺术杰作」。

 

义云高(H.H. 第三世多杰羌佛)英国驻美使馆受奖

 

 

此文章链接:https://greatprajna.org/2018/06/29/%E4%B9%89%E4%BA%91%E9%AB%98%EF%BC%88h-h%E7%AC%AC%E4%B8%89%E4%B8%96%E5%A4%9A%E6%9D%B0%E7%BE%8C%E4%BD%9B%EF%BC%89%E8%8B%B1%E5%9B%BD%E9%A9%BB%E7%BE%8E%E4%BD%BF%E9%A6%86%E5%8F%97%E5%A5%96/

 

#义云高 #义云高大师 #第三世多杰羌佛艺术 #第三世多杰羌佛正法 #第三世多杰羌佛返老回春 #第三世多杰羌佛获世界和平奖 #第三世多杰羌佛法音 #第三世多杰羌佛