發表於 第三世多杰羌佛辦公室 來函印證

请大量转发第三世多杰羌佛办公室第十四号来函印证

请大量转发第三世多杰羌佛办公室第十四号来

 

第三世多杰羌佛辦公室的回覆

第三世多杰羌佛辦公室剛剛接到世界佛教總部的諮詢,說有人發出成立“護持如來正法基金會”的倡議書,問我們是否知道此情況。

鑑於世界佛教總部諮詢,辦公室特別告知如下:

第三世多杰羌佛辦公室不知道這個“護持如來正法基金會”是什麼樣的機構、由什麼人組成,對此事一無所知。我們只是在接到了諮詢之後,才得知這個倡議書的存在。今天,辦公室請示了南無第三世多杰羌佛,南無羌佛說:昨天晚上十一點鐘有佛教徒白哲拉姆說,中國有一個人讓她來報告‘護持如來正法基金會’的成立,我對白哲拉姆說了:我不參與‘護持如來正法基金會’的事,但我要作一個建議,轉告他們不要做任何違法的事,是一個佛教徒就不要忘記自己作為一個佛教徒的根本,佛教徒應該做什麼,自己應該清楚。

特此回覆。

第三世多杰羌佛辦公室

2019年1月28日

 

 

第三世多杰羌佛辦公室第十四號來函印證-1第三世多杰羌佛辦公室第十四號來函印證-2

请大量转发第三世多杰羌佛办公室第十四号来函印证

 

此文章链接:https://greatprajna.org/2019/01/29/%E8%AF%B7%E5%A4%A7%E9%87%8F%E8%BD%AC%E5%8F%91%E7%AC%AC%E4%B8%89%E4%B8%96%E5%A4%9A%E6%9D%B0%E7%BE%8C%E4%BD%9B%E5%8A%9E%E5%85%AC%E5%AE%A4%E7%AC%AC%E5%8D%81%E5%9B%9B%E5%8F%B7%E6%9D%A5%E5%87%BD%E5%8D%B0/

 

第三世多杰羌佛藝術 第三世多杰羌佛正法 第三世多杰羌佛返老回春 第三世多杰羌佛獲世界和平獎 第三世多杰羌佛法音 第三世多杰羌佛佛法

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s