發表於 義雲高大師 (H.H. 第三世多杰羌佛)相關報導南無第三世多杰羌佛 (簡體版)

甄藏秋拍26日拍板定案  义云高(H.H.第三世多杰羌佛)作品再次最高价成交

甄藏秋拍26日拍板定案 

义云高(H.H.第三世多杰羌佛作品再次最高价成交

义云高(H.H.第三世多杰羌佛)作品再次最高价成交

关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明

二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》宝书在美国国会图书馆举行了庄严隆重的首发仪式,美国国会图书馆并正式收藏此书,自此人们才知道原来一直广受大家尊敬的义云高H.H.第三世多杰羌佛大师就是宇宙始祖报身佛多杰羌佛的第三世降世,佛号为第三世多杰羌佛,从此,人们就以“南无第三世多杰羌佛”来称呼了。这就犹如释迦牟尼佛未成佛前,其名号为悉达多太子,但自释迦牟尼佛成佛以后,就改称“南无释迦牟尼佛”了,所以,我们现在称“南无第三世多杰羌佛”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美国国会参议院第614号决议正式以His Holiness来冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),这说明了美国国会对南无第三世多杰羌佛的尊敬。而且,第三世多杰羌佛也是政府法定的名字,以前的“义云高H.H.第三世多杰羌佛和大师的尊称已经不存在了。但是,这个新闻是在南无第三世多杰羌佛佛号未公布之前刊登的,那时人们还不了解佛陀的真正身份,所以,为了尊重历史的真实,我们在新闻中仍然保留未法定第三世多杰羌佛称号前所用的名字。

 

 

义云高(H.H.第三世多杰羌佛)作品再次最高价成交

 

YAHOO! 雅虎台湾新闻

甄藏秋拍26日拍板定案

义云高(H.H.第三世多杰羌佛)作品再次最高价成交

 

11月26日星期日 6:53

继今年5月以美金212万拍出义云高大师(H.H.第三世多杰羌佛)的《威震─ ─群狮图》后,甄藏国际艺术2000年秋季的拍卖会於11月26日举行,再创盛况。

 

本次拍品中所拍出的最高价作品仍是大师义云高(H.H.第三世多杰羌佛)的作品,彩墨画《大力王尊者》以7375万元落槌成交。以第2高价拍出的是一件佛教经典作品,即密宗法王阿王诺布帕母的著作《子必依论》,为全世界唯一以黄金箔所制作的精装典籍,拍得1556万元。

 

此外,此次拍卖会颇受瞩目的是张大千的2幅画作,一幅为泼彩画,一幅为工笔梅花,均各拍得150万元。

 

另有2项专拍也在热闹的竞拍下有不错的成绩。首先是故陈诚副总统的部分收藏24件,共拍出20件且其中拍出的价格大多比底价超出2、3倍并也有许多大陆方面参与竞投。此项拍出所得将全数提供清泉文教奖学基金会从事文教活动之用。

 

另1项专拍则为立委陈葵淼为其女儿募集成立「色彩互动博物馆」建馆基金的义卖专拍,陈葵淼将其任职历史博物馆及立委期间所获赠收藏的画作,包括水墨画及西画1百多件全数提供出来。最后拍得的成果虽不甚理想,但仍是会场中的焦点。

 

甄藏秋拍26日拍板定案 义云高(H.H.第三世多杰羌佛)作品再次最高价成交

 

 

此文章鏈接:

https://greatprajna.org/2020/07/07/%e7%94%84%e8%97%8f%e7%a7%8b%e6%8b%8d26%e6%97%a5%e6%8b%8d%e6%9d%bf%e5%ae%9a%e6%a1%88-%e4%b9%89%e4%ba%91%e9%ab%98%ef%bc%88h-h-%e7%ac%ac%e4%b8%89%e4%b8%96%e5%a4%9a%e6%9d%b0%e7%be%8c%e4%bd%9b/

 

#义云高#义云高大师  #第三世多杰羌佛正法 #第三世多杰羌佛返老回春 #第三世多杰羌佛获世界和平奖 #第三世多杰羌佛法音 #第三世多杰羌佛  #義雲高 #義雲高大師 #DorjeChangBuddhaIII #HHDorjeChangBuddhaIII #MasterWanKoYee #MasterYiYunGao

甄藏秋拍26日拍板定案  义云高(H.H.第三世多杰羌佛)作品再次最高价成交 有 “ 1 則迴響 ”

評論功能已關閉。