發表於 南無第三世多杰羌佛 (簡體版)义云高大师(H.H.第三世多杰羌佛)相关报导

义云高(H.H.第三世多杰羌佛)画作 喊价五千九百万

义云高(H.H.第三世多杰羌佛)画作  喊价五千九百万

 

义云高(H.H.第三世多杰羌佛)画作  喊价五千九百万

 

关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明

二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》宝书在美国国会图书馆举行了庄严隆重的首发仪式,美国国会图书馆并正式收藏此书,自此人们才知道原来一直广受大家尊敬的义云高H.H.第三世多杰羌佛大师就是宇宙始祖报身佛多杰羌佛的第三世降世,佛号为第三世多杰羌佛,从此,人们就以“南无第三世多杰羌佛”来称呼了。这就犹如释迦牟尼佛未成佛前,其名号为悉达多太子,但自释迦牟尼佛成佛以后,就改称“南无释迦牟尼佛”了,所以,我们现在称“南无第三世多杰羌佛”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美国国会参议院第614号决议正式以His Holiness来冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),这说明了美国国会对南无第三世多杰羌佛的尊敬。而且,第三世多杰羌佛也是政府法定的名字,以前的“义云高H.H.第三世多杰羌佛和大师的尊称已经不存在了。但是,这个新闻是在南无第三世多杰羌佛佛号未公布之前刊登的,那时人们还不了解佛陀的真正身份,所以,为了尊重历史的真实,我们在新闻中仍然保留未法定第三世多杰羌佛称号前所用的名字。

 

义云高(H.H.第三世多杰羌佛)画作  喊价五千九百万

 

TTVNews台视新闻

今日台湾  国际新闻

2000年5月28日 午间新闻

 

义云高(H.H.第三世多杰羌佛)画作 喊价五千九百万

 

今年三十七岁的中国大陆画家义云高H.H.第三世多杰羌佛已经封笔不再作画,他的作品今天首度公开拍卖。结果一幅画卖五千九百万新台币,创下中国画家在世、作品最高卖价记录。

今天拍卖会的重头戏,就是以两千万底价,拍卖这幅123X245公分的义云高H.H.第三世多杰羌佛狮画。不过十分钟的功夫,这幅画就喊到了五千九百万。这位不愿接受采访的人就是得标者。今年三十七岁,却已经封笔不再作画的义云高H.H.第三世多杰羌佛,在佛教界修行的地位崇高。他以工笔手法描绘狮毛,每一根毛发细腻可见;每一只狮子的表情不一,却韵味十足。光是这四只狮子就花了义云高大师H.H.第三世多杰羌佛三个多月的时间。至於以泼墨手法画的背景,看来也极为顺畅。这是他第一次公开拍卖画作,拍卖的价格打破张大千生前记录,成为中国画家在世,作品最高卖价记录。

 

 

义云高(H.H.第三世多杰羌佛)画作 喊价五千九百万

 

 

此文章鏈接:
https://greatprajna.org/2020/06/28/%e4%b9%89%e4%ba%91%e9%ab%98%ef%bc%88h-h-%e7%ac%ac%e4%b8%89%e4%b8%96%e5%a4%9a%e6%9d%b0%e7%be%8c%e4%bd%9b%ef%bc%89%e7%94%bb%e4%bd%9c-%e5%96%8a%e4%bb%b7%e4%ba%94%e5%8d%83%e4%b9%9d%e7%99%be%e4%b8%87/

 

 

#义云高#义云高大师  #第三世多杰羌佛正法 #第三世多杰羌佛返老回春 #第三世多杰羌佛获世界和平奖 #第三世多杰羌佛法音 #第三世多杰羌佛  #義雲高 #義雲高大師 #DorjeChangBuddhaIII #HHDorjeChangBuddhaIII #MasterWanKoYee #MasterYiYunGao

义云高(H.H.第三世多杰羌佛)画作 喊价五千九百万 有 “ 1 則迴響 ”

評論功能已關閉。