發表於 心得分享

觀世音菩薩大悲心加持法會 ——殊勝無比 現場感應追記 (七)

%e8%a7%80%e4%b8%96%e9%9f%b3%e8%8f%a9%e8%96%a9%e5%a4%a7%e6%82%b2%e5%bf%83%e5%8a%a0%e6%8c%81%e6%b3%95%e6%9c%83%e6%ae%8a%e5%8b%9d%e7%84%a1%e6%af%94-%e7%8f%be%e5%a0%b4%e6%84%9f%e6%87%89%e8%bf%bd%e8%a8%98

 

觀世音菩薩大悲心加持法會 ——殊勝無比 現場感應追記 (七)

 

我的法名是華詠,有幸參加了《觀世音菩薩大悲加持法會》。

 

開始我們都在用心地念誦六字大明咒,才念了十幾聲,我的眼淚開始不停地流下來流到心口上,但不知為什麼流淚,心裡卻感到很舒暢,很舒服。不到幾分鐘,我首先看到閃亮的白光變成彩色的光迎面直射向我,然後看到一朵很大很大的蓮花,是白雲組成的。接著感覺從我站立的地上有一股力量慢慢衝上我的整個身體,把我吸在那個位置,至始至終站在那裡雙腳動也不動,也沒有睜開眼睛,身體覺得重重的。大殿通道那邊有獅子吼聲和重而響的腳步聲,我後面有人開始拍打自己身體,華瑞師姐帶著歌聲從後面走過,欽布仁波切也唱起歌來。這時我也開始用高音拉長了聲唱出:“南無觀世音菩薩”,每個字之間拉得很長很長。

 

忽然,華瑞師姐用廣東話向大家大聲說出觀音菩薩讓她說的話:“你們這群人今天有緣來到這裡,因為你們前世做了不好的事,你們要懺悔!… …”當時我邊唱邊在心中回答:是啊,是啊… …這時非常難過,歌聲帶著哭聲。不久,眼前只見一片漆黑,中間是一個紅色的圓圈。我想這可能是我的業障現前了,我就馬上祈求佛菩薩加持:把我的業障消除,精進學佛,建立佛化家庭,先生和女兒都和我一起學佛!心裡講完這些話後,我唱得更大聲更起勁了,雙手開始從前面向兩邊打開,很自然地晃動起來,有不同的動作,擰來擰去,又好像是打拍子,但雙腳還是動都不動。

 

此時欽布仁波切唱著歌來到我的背後,很用力地從我右肩拍打到腰,只感覺到那雙手很大很大,打得好痛,但是我沒有動,繼續在唱。大殿裡面很多人在嚎啕大哭,倒地聲、拍打聲此起彼伏,“六字大明咒”、“南無觀世音菩薩”的歌聲四處響起不停,我仍一直在用高音拉得長長地在唱誦著 南無觀世音菩薩的聖號。不久,聽到師父宣佈“停”,但是我還在繼續高聲大唱,欽布仁波切不知什麼時候又在我背後拍打我的右肩直至腰部,很大力,而我還在繼續高歌停不下來,直到師父來到我面前輕拍我的頭部才停了下來。

 

我覺得法會時間很短,很快就結束了,但我確實得到了極大殊勝的佛力加持,不過身體仍然是感到重重的,法會結束,很多師兄師姐都到法臺前講述各自的受用體會,我也上前,跪地合掌,表述發自內心對南無第三世多杰羌佛佛陀師父、觀世音菩薩、諸佛菩薩的無限感恩,報告了自己的殊勝感受!

 

回到家裡我才發現,我十多年來未能治愈的職業病右肩、腰椎的疼痛症狀全消失了!過去因右肩的疼痛,使到頭頸無法正常向右轉,現在已經可以隨意轉動,一點障礙都沒有!

 

無比誠心頂禮感恩 南無第三世多杰羌佛!

 

無比誠心頂禮感恩 南無大慈大悲觀世音菩薩!

 

無比誠心頂禮感恩 南無十方諸佛菩薩!

 

弟子華詠 陳詠秋

https://goo.gl/g7vb1x

美國舊金山華藏寺:www.huazangsi.org
美國舊金山華藏寺FACEBOOK PAGE: www.facebook.com/huazangsi

 

第三世多杰羌佛藝術 第三世多杰羌佛正法 第三世多杰羌佛返老回春 第三世多杰羌佛獲世界和平獎 第三世多杰羌佛法音 第三世多杰羌佛佛法#第三世多杰羌佛辦公室 第三世多杰羌佛辦公室公告