發表於 心得分享

學習 H.H.第三世多杰羌佛正法 心得分享- 法水佛力神威顯 虔誠向佛怪病除

心得分享-法水佛力神威顯-虔誠向佛怪病除.jpg

 

法水佛力神威顯 虔誠向佛怪病除

 

2011年10月中,紐約的陳令嫻居士來舊金山參拜華藏寺時,到我家聞法。其時,見陳令嫻略顯憂鬱,詢問後才知,她遠在台灣的兒媳陳素卿患了怪病,經多家醫院檢查,查不出病因。病人痛苦不堪,身體虛弱,體重降至39公斤。陳令嫻居士為此擔心不已,準備趕回台灣探望。此時,我想到我有 佛陀加持過的法水,裝了一小瓶給她,請她帶回台灣給她兒媳服用,並請她告知她兒媳務必對佛法生起信心,真心懺悔無始業障,虔誠祈禱佛力加持。

 

陳令嫻居士回台後得知,她兒媳早在年初就開始得病,先是皮膚紅腫搔癢,多方求治無效。到10月份,病情加重,吞咽不順,喝水從鼻孔出來,吃東西堵在喉嚨,不得已只得插鼻胃管灌食。到10月18日查出患的是皮肌炎,無特效藥,只能使用類固醇、抗生素。之後,引發胸痛,發現肺部積水,又另插管引流。數日後,胸痛不消,檢查發現食道破裂,開始禁食。

 

11月5日,陳令嫻居士第一次給她兒媳喝法水,把純法水倒入鼻胃管裡。問她兒媳感覺如何,她兒媳說感覺很好,很香。之後,陳令嫻居士把剩下的法水分別倒入瓶裝礦泉水中,每天給她兒媳喝一些,並一直安慰她兒媳說,有法水,有佛菩薩加持,只要有信心,她一定有希望。

 

由於長期使用抗生素、類固醇,她兒媳嚴重缺血和營養不良,一度幾乎四肢癱瘓,大小便不能自理。爲了恢復灌食,鼻胃管一直插到小腸,痛苦不堪。後經各科會診,決定做食道縫合手術。12月16日做手術時,醫生發現食道裂開的傷口太大,像喇叭狀,還有兩個小洞在心臟旁,不能做縫合手術,於是只將引流位置由上方移到下方,並決定之後重新做一個胃柔管手術,時間定在1月4日。手術後,她兒媳被送入加護病房。

 

在這期間,陳令嫻居士堅持給她兒媳喝加有法水的礦泉水,先後喝了七、八瓶。 嘎堵仁波且為她兒媳誦經祈福,華藏寺的師父們也為她兒媳做功德回向。就在她兒媳等待胃柔管手術期間,奇蹟發生了。1月3日在手術前所做的一次內視鏡檢查中,發現原來的裂口中竟然長出了肉芽,把裂縫填補起來了,醫生驚詫不已,說可以不用手術了。經過兩個星期的觀察,引流管拆掉了。之後,再做食道顯影X光,確定沒有外漏,就出院了。一個月後,體力逐漸恢復,吞咽無礙。現在說話有力,行動自如了。

 

陳令嫻居士全家為之感動,她的兒媳也真心感恩佛菩薩的加持,皈依了佛門,虔誠地步入學佛修行的菩提道。這一實例再一次證明佛法是偉大的、至高無上的,具有真實不虛的無比威力,只要虔誠向佛,真心懺悔無始無明所造諸惡業,決心學佛向善,如法修行,就一定能得到佛力加持,消除一切業障帶來的諸多痛苦煩惱,得平安幸福。阿彌陀佛!

 

筆者:仁欽桑波仁波且

 

http://goo.gl/L5xxRT

 

舊金山華藏寺網站:www.huazangsi.org
舊金山華藏寺FACEBOOK PAGE: www.facebook.com/huazangsi

 

#第三世多杰羌佛正法 #第三世多杰羌佛法音 #H.H.第三世多杰羌佛降世 #華藏寺