發表於 未分類

轉發《古佛降世的背後》 我為什麼這麼愚笨呢?

《古佛降世的背後》繁體二版 封面

 

轉發《古佛降世的背後》

我為什麼這麼愚笨呢?

文章看完了,鐵的證據也看了,現在提出三十六條顯而易懂的疑問,你們仔細想一想,什麼才是正確的答案?

一、是佛陀的智慧高,還是凡夫的智慧高呢?

二、是佛陀的成就大,還是妖孽的成就大呢?

三、釋迦世尊在經藏中說:菩薩在五明中得。一個不具五明,另一個不但具完整五明,而且達到了高峰成就,哪一個符合世尊教誡規定?哪一個是佛菩薩呢?

四、是佛陀忍辱,還是凡夫忍辱?羌佛從他誹、任他謗,從不還手,能拿出證明就能證明自己是聖潔的,祂都不願意,誰是巨聖怙主?

五、誹謗羌佛的那些大活佛、法師、居士,連羌佛五明之一的工巧明中之百分之一的雕塑都照著做不下來,這符合釋迦佛陀的規定嗎?他們是菩薩還是凡夫呢?宣稱為正脈傳人菩薩,而沒有世尊規定的成就,是具有菩薩資質的聖者嗎?

六、難道具法脈傳承的活佛,不會五明、不會有菩薩的智慧,而邪教才有智慧五明、邪教比佛菩薩還厲害嗎?釋迦佛陀說過邪師才會五明嗎?

七、難道那些誹謗羌佛的法王、活佛、法師等,拿不出實際的功夫證量成就給大家看,才是屬於正脈傳承佛法嗎?而釋迦佛陀規定有實際證量成就展示出來的反而不是正脈佛教佛法嗎?

八、難道正規傳承的法王、活佛、法師,反而沒有邪教的智慧功夫高嗎?告訴你吧,邪師騙子永遠也沒有佛菩薩的智慧功夫高!!!

九、法海禪師鬥不過白蛇嗎?難道金山寺塔下鎮壓的不是白蛇而是法海禪師嗎?

十、難道釋迦牟尼佛都比不過波旬魔王嗎?世尊因為比波旬魔王的本事低才應該稱為佛陀的嗎?殊不知,世尊的本事輕輕便可緝拿任何魔妖。

十一、難道舍利弗比不過阿難尊者,所以智慧才比阿難高嗎?如果比證量,他們誰取勝呢?誰的功夫智慧高呢?

十二、難道觀世音菩薩沒有阿羅漢們莊嚴嗎?難道阿羅漢們比觀音菩薩修得好,所以形象比觀音菩薩差,形象差才是修得好嗎?

十三、多珠欽法王是殘害大眾的騙子嗎?否則他怎麼會寫文證對第三世多杰羌佛高度讚嘆而對眾生不負責任呢?

十四、白玉貝諾法王難道不是真聖者、真法王,所以才沒有觀照功夫,給第三世多杰羌佛錯亂寫文證,認可讚嘆第三世多杰羌佛嗎?

十五、難道楚西法王不顧眾生死活,為了害眾生,才寫文證把假的羌佛說成真的嗎?

十六、難道阿秋法王、吉美多吉法王、達龍哲珠法王、薩迦達欽法王、薩迦茶巴法王、夏瑪巴攝政王、嘉察攝政國師、夏珠秋楊法王、阿旺班瑪南加法王等這些世界宗派領袖,都是殘害眾生的壞人騙子嗎?正因為他們是壞人,對眾生毫不在乎,所以才會把假的第三世多杰羌佛寫文證明是真的?他們是安了心害眾生嗎?告訴你吧,如果以上這些佛教宗派大法王、攝政們都是說假話、寫假文騙眾生的壞人騙子的話,那世界還有什麼佛教可言呢?要明白,他們是聖人,是慈悲愛眾生、對眾生負責的聖人,為第三世多杰羌佛寫的是真實文論!!!

十七、難道能當場灌頂傳法、當天弟子修成正境、當場見成就,是沒有佛法的凡夫,而教弟子幾十年都見不到證境功夫,才是正脈佛法嗎?

十八、難道教授出來的弟子,能展顯功夫、雙方比鬥,這是沒有佛法,而是一點功夫都沒有,才是真佛法嗎?

十九、寫了認證書,過後受到壓力又不承認寫過,這是法王的道德,還是凡夫或騙子的行為呢?這種法王的品性,能比得過普通的道德好人嗎?

二十、如果誹謗羌佛的法王、活佛、法師擁有正脈沒有失傳的佛法,他們是菩薩,必然符合釋迦世尊規定的菩薩智慧,為什麼他們做不了羌佛的雕塑、沒有聖智慧、領不走五千萬美金呢?因為他們接承的正脈傳承中,真佛法早已失傳了,餘下的都是假佛法,開不了聖智慧,因此他們是假聖人、真凡夫!

二十一、難道釋迦佛陀說法規定「五明是菩薩學處」是騙眾生的嗎?那些誹謗羌佛而不具五明的才是真菩薩嗎?是佛陀在騙眾生呢,還是不具五明而稱傳承菩薩的人在騙眾生呢?

二十二、是不收供養、只利益眾生的是佛陀呢,還是大力騙取大家供養的是聖者呢?

二十三、是不記個人名利、為保護眾生利益而嚴肅處理座下亂講開示的仁波切、法師的是佛陀呢,還是為貪圖個人私利、保護自己人、建立勢力的是聖者呢?

二十四、能讓神鳥跳點水舞、天神應時顯聖應證出的是佛陀呢,還是沒有能力應證的是聖者呢?

二十五、是當著眾人面佛陀從空中降到洗乾淨空無一物的法缽裡的甘露是真的呢,還是打自來水唸咒後稱水為甘露是真的呢?

二十六、是能展顯實際聖量的是聖者呢,還是毫無功夫道量、僅口說空洞傳承的是聖者呢?

二十七、是佛陀們的認證正確呢,還是人為認證正確呢?

二十八、同樣是這些大法王、大活佛們的認證附議,為什麼寫給普通的人就沒有人反對,而寫給南無第三世多杰羌佛,有法王、活佛就反對呢?誰叫你羌佛地位高到頂點,還帶頭不收供養,讓我們臉放到哪裡?竟敢斷我們的財色之路?

二十九、同樣是這些大法王、大活佛們的認證附議,是得到上百份的是真的呢,還是只得到一、兩份的是真的呢?

三十、說假話、連做過的事、寫過的認證都不承認的人會是聖者嗎?

三十一、逼迫弟子說假話的會是聖者嗎?

三十二、一個聖者會誹謗一本剛剛出版、他還從來沒有看過的佛書嗎?這是騙子還是聖者呢?

三十三、把阿彌陀佛等諸佛菩薩的佛像、聖號丟進垃圾桶、洗手間的人會是一個佛弟子嗎?這種人是真正的活佛、法師呢,還是妖人呢?

三十四、在歷史上,能找到一位有名有姓的古德祖師佛菩薩,其智慧成就可以跟南無第三世多杰羌佛相提並論嗎?請找一個有名有姓的來品立吧!

三十五、在歷史上,能找到一位有名有姓的古德祖師佛菩薩,像南無第三世多杰羌佛一樣,只利益眾生而不收供養嗎?

三十六、南無第三世多杰羌佛的許多弟子大成就,臨命終時,或化虹光,或坐跏趺往升,或先遊極樂世界再預定時間往升。而世面上那些誹謗羌佛的所謂大法王、大活佛、大法師們哪一個做到了呢?歷史上曾經傳說成就者輩出、化虹飛升成就的那些有名的大寺廟,現在還能見到一個成就者嗎?

請認真思考前面的問題,再請參見前面六個提問的答案,我相信,你會有一個正確的答案的!

現在自問一下吧,第三世多杰羌佛是佛陀呢,還是那些誹謗羌佛的人是正脈傳承的聖人呢?有一個顯而易見的事實,只要屬於一個正常人,哪怕就是愚笨一點的人,都會一目了然。對比出結論,誰是符合釋迦佛陀規定的正宗佛法巨聖德,誰是披著佛教外衣的真正凡夫騙子、假佛法傳人!

http://www.ibsahq.org/document/file/%E3%80%8A%E5%8F%A4%E4%BD%9B%E9%99%8D%E4%B8%96%E7%9A%84%E8%83%8C%E5%BE%8C%E3%80%8B%E7%B9%81%E9%AB%94%E4%BA%8C%E7%89%88/%E6%88%91%E7%82%BA%E4%BB%80%E9%BA%BC%E9%80%99%E9%BA%BC%E6%84%9A%E7%AC%A8%E5%91%A2%EF%BC%9F.pdf